Для тех, кому созвучно, кто умеет выделять для себя актуальные моменты, разумно подходить к любой информации и к этой в том числе

 

UFO. Процессы

 

У кого идет работа с переключением  (  один из  этапов ) очень тонко настраивается выход за рамки ситуаций, т.е когда это будет осознано -перемещение в середину - при решении какого либо вопроса (взаимодействие с кем или чем либо.) видишь решение, через смешивание энергий и если выдержать пропорции, получаешь оптимальный результат.

Обозначено. Это направление выхода .

 Началось так же раскрывание «слоев» тел Существ. Идет с затылочной части свечение очень похоже на форму расширяющегося пятна. перекликается с темой.( http://www.crystal-structures.com/index.php/novosti/112-smezenie) , пока больше с левой стороны. Цвет из головы прозрачно голубой и со сливанием с пространством переход в сияющий темно синий.

 Сны продолжают быть очень реалистичны. Не значит ,что они читаются буквально. ( если обращаетесь к сонникам -привязка к одному из слоя «нижнего» , с этим надо работать и обнулять)

 8.09 Море (океан) подход Большой воды. Цвет менялся от прозрачного до темно синего насыщенного. (подробности опускаю, но после пробуждения минут 30 возвращалась на столько было все реально). Сны всегда вижу цветные в плоть до оттенков.

 P.S

 1. Может болеть затылок, головные боли. Шум в ушах (сильнее чем несколько лет назад)

 2.работайте в пограничном.

 3. сны очень реалистичны и ощутимы на физике. Обнуляйте прямо в самом сновидении или сразу после выхода из него. Не «тяните» за собой ощущения.

 4. Самочувствие очень странное. Ищите причину, все на поверхности. Пейте больше воды-

 С уважением, Карина L.K