Для тех, кому созвучно, кто умеет выделять для себя актуальные моменты, разумно подходить к любой информации и к этой в том числе

 предыдущие темы актуальны

 

 

UFO. Разделение (дополнение)

происходит дальше, точка не возврата пройдена. «Вода и масло» смешав -не долгий эффект. Между людьми (при условии доминирования, навязывании общения, настойчивости . провоцирования ,потребность  внимания итп) практически общие моменты исчерпаны. Воплощаясь Человек  "приходит"  с внутренним стержнем  (характер,характерные черты) и в основном  только что то дополняется и усиливается. Это необходимый набор качеств (для вхождение в семью) , а так же привлечение людей с похожим (основы ), но восприятие , как следствие взаимодействия в итоге может быть противоположно, если начинает доминирование одной из сторон -теряется гармоничность обмена. (. Рис 1. середина -общее)

Пересекающиеся моменты в основном имеют основу ( размеры зависят от «общего»)

В семье (родство прямое или приобретенное), в коллективе (работа итп) если появляется- «инициатор», «инициатор-ведущий», который усилием заставляет подчиниться  своему решению ( преследование личных целей, в любом случае мотивирован ) -иллюзорное «объединение», в итоге  - «взрыв», разрыв связей

Первый признак, вы не улавливаете «смысл» разговора -темы, настолько «отброшены» что не понятно о чем речь, инициатор может включить «словесный» поток (аргументы, доводы итп) но самое основное - «смысл», становится непонятен, запутанным ( подталкивает «инициатора» еще большему давлению). В один момент- слова, темы теряют смысловое значение - ощущение дезориентации ..

Насильно перетягивание теряет «смысл», но ведущие будут всеми силами «искать» ведомых.

(предыдущие темы)..

P_S 19.10 Ос . Сильные морозы, в Финляндии (прилегающие регионы) - аномальны. Зеркала ( любые отражающие поверхности) могут начать вибрировать.