UFO. Взгляд.( земля 1 сфера)

.. не корректирую, информация схематична (активация памяти)

На Земле были все условия для построения гармоничного мира и понимания

вселенского порядка. Были соблюдены правила не вмешательства более развитых цивилизаций(договор солнечной системы), только при создании сакральных «законсервированных» капсул проявлялись космические силы, а так же в период прямых контактов ( представители работающие над «расширением). Упор был сделан на «совершенствованием души» (утрировано). Были введены «временные» рамки-ограничители, а так же поставлены границы,прохождения . (не много касалась, в предыдущих темах) предполагалось,что в рамках поколения «продвинутые души»-быстрее раскрывающиеся и двигающиеся к пониманию Безграничного, будут примером в обычной жизни, а так же вибрационным усилением, подтягивать остальных. Условия были таковы, что Земляне должны были совершенствовать себя как расу и влиться в космическое сообщество. Предполагалось так же ,что сознание будет совершать скачок за одно воплощение здесь на Земле. ( понятие кармы,и застревание в одной системе не создавалось).

Поля планеты, были гибки и подвижны..Но человечество пошло по пути разрушения и не принятия. Внешнее атрибуты,закрыли голос внутреннего, была утерена связь . Чтобы встряхнуть людей, подключилась планета, через природные стихии - сконцентрировать внимание на то что, гармония так же не достигнута ..

Интенсивность проявления «видимых» UFO, в основном над «капсулами», уплотненная форма только подстроено под зрение...

Дополнение структура ртуть (основная составляющая )

Складывается , направление каждого. У людей которые под влияния коллективного, любое отличное от «стандартных» представлений,будет вызывать бурю эмоций, желание доказать свое но этим уже не возможно остановит перемены и подчинить своим взглядам «вышедших» Идет новое ..

Существа с иных миров, которые пришли сюда (различные направления)- усиленная проработка чувства грусти, и сразу за этим, еще одно..

и переход на новое восприятие (тело покажет)

P.S опыт, понимание, гармония..