UFO (уфони) заметки. активность землян

В предыдущих постах упоминалось ,что с конца февраля,происходят активные изменение на тонком плане, это оказывает влияние на Сознание людей.. Земляне которые продолжают идти традиционным путем т.е подвержены астральному, коллективному влиянию будут активно сопротивляться всему тому что ломает их привычный уклад восприятия — наслаивание не проработанного из воплощения в воплощение. Причем проявление неприятие , отторжения,происходит у тех, кто в одних из воплощений на земле фанатично относились к отстаиванию каких либо религиозных убеждений. Появление новых течений, новых направлений выбивает их из привычного «управления». Если человек идет по накатанному сценарию,все его способности,которые были в прошлых воплощениях,а приобретены они могут быть как через высокие так и низкие вибрации,полностью закрыты в этом воплощении, иллюзорность могущества играет только на понижение. Чем ниже тем интенсивнее борьба, тем сильнее зацепки ко всему что не укладывается в привычное представление.

Это также касается и уфони, которые многократно воплощались на земле и не смогли выпрыгнуть из ловушек человеческих взаимодействий..

Не смотря на полярность взглядов, внутренних и внешних взаимодействий, вибрации продолжают повышаться. Для ускорения этих процессов поставлены «проводники» -т.е генерируемая энергия ключевых звездных систем, достигается мгновенно и не растянута в «пространстве». Кто не посредственно занят с изменением рисунков «энергий» могут в сновидениях или пс работать со схемами - «вычерчивать линии»

Работа происходит для выстраивания Реальностей, а их множество..Земля сейчас имеет статус «распределителя». Категоричность чего либо, показывает жесткость создаваемой системы- дает повод сверить свое направление, надо ли «встрять» для проверки или не «цепляя» двигаться дальше. Не твое, будет показано через физическое состояние, если схватил «понижение» или наоборот рванул, силой воли перескочил серединные пороги.

Земля сейчас играет роль Увеличительного стекла. Увеличит и усилит масштабность происходящего в зависимости от потенциала, мину в минус,плюс в плюс.

Настаивание на исключительности своего представление о мире , дает постоянный от ток энергии -конфликт.

Привести к своей истине, уже не возможно, так как «реальность» это не только видимый мир, а тот мир который невидим и который имеет безграничное количество вариантов.

С уважением Карина-L.K