UFO. Конец марта­

часто будет снится вода — необычный цвет

возможно состояние, когда чувствуешь что проснулся, но пошевелиться , произнести звуки,открыть глаза несколько минут не возможно, причем четко видишь что происходит в комнате.

Дальнейшее изменение пространство - структура и плотность. Особенно в темное время суток, может быть перед глазами как тончайшее полотно состоящее из овальных соединений, темного синего цвета переходящий в неоновый с отблеском металла -дальнейшее самонастройка формы.

Будет все четче осознание того что физическое тело и душа в физическом теле, это сконцентрированный « приемник - передатчик» - настроенный и улавливающий определенные частоты.( утрированно, но под этим прикрыты «необычные» способности-напр. Телепортация)

-ощущение того и это уже идет именно в физическое состояние, что одновременно находитесь в нескольких пространствах, - в физическом теле на земле, другая форма например прозрачная на другой планете,или возможно в «прошлом» проживании. Очень хорошо показано взаимодействие на родственных отношениях, дружбы, творчестве -многогранность..

с уважением., Карина -L.K