UFO. Программа..

 

UFO. Программа..

Одна из внедренных программ,которые сейчас активно продвигается - Человек -Бог- приложить усилия достижимо практически все.(Если действительно так, то не составит труда приостановить старение-обновляя организм ( личным примером), прекратить противодействие себе подобных (войны - более масштабная работа), пагубное,потребительское отношение к природе итд.

Это одна из иллюзий уводящая от данной проживаемой «реальности» (которая по многим параметрам далека от совершенства) .Человек ,поверив могущества свой силы, уходит в ловушки визуализации и рано или поздно получит разочарование (в легком варианте). Делается «искусственно» для перекрытия взаимодействия с высшим Я связи с Тонким Планом (без контроля голограмм) происходит перенаправление энергии на укрепления эгрегоров (теряют свое влияние, а это идет через сопротивление и срочный поиск новых накопителей )

Судьба -направление ,которое обойти очень сложно. В основном работа направлена на Восприятие-отношение к тем событиям (которые задолго до воплощения сформированы ) которые рано или поздно произойдут.

Многие моменты изменить нельзя (это как вернуться в прошлое и переиграть те ситуации, которые до сих пор могут нести чувство вины ,грусти, нерешительности итп), а этот груз может быть много лет.

В сложных, жизненных ситуациях Человек ищет помощь , поддержку, подсказку с Высших миров.

Только к кому будет выстроена просьба !?- к самому себе ( Бог). Возможно таким образом, перекрываешь сам , доступ к более Совершенным Существам , которые не дают себе статус, а помогают (а они могут намного больше ,чем Человеки _Боги )и еще продолжают поддерживают эту прекрасную планету...

С уважением, Карина _L-K

дополнение к теме..

Бог неизменный. Его характер, планы, намерения никогда не меняются.

«Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь». (Библия, Мал.3:6)
«Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же». (Библия, Евр.13:8)
«Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены». (Библия, Иак.1:17)
«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?» (Библия, Чис.23:19)

Человек меняется с возрастом, меняется под воздействием окружения. На него влияет все: мнения других людей, средства массовой информации, обстоятельства. На него влияет даже погода, количество и качество съеденной пищи и т.д. У человека меняется настроение, планы, иногда характер и ценности. Он может пообещать, но затем передумать. Иногда это случается и по независящим от него обстоятельствам. Поэтому, на самом деле, человек очень ненадежен и непостоянен. И хотя некоторые люди бывают более надежными, чем другие, тем не менее, любой человек подвержен тем или иным изменениям. Поэтому ни на кого нельзя полностью положиться. Даже на самого себя.

Однако Бог не таков. Бог не подвержен никаким изменениям.
Ведь меняться можно либо в лучшую, либо в худшую сторону. Однако Бог не может стать хуже, иначе Он перестал бы тогда быть Богом. Также Он не может стать лучше, потому что Он уже во всем абсолютно совершенен. Планы Его тоже не меняются, так как Он полностью знает будущее наперед. Поэтому Бог Тот, на Кого одного можно полностью положиться.

http://oboge.net/christianity/god_trust_7.html